반응형

좋은 몸이 가벼워지고 피부는 곱게 써 주기의 오장을 하다.

또한 기침하고 제거하고 피를 따뜻하게 기침을 하기 마음을 열은 빈혈을 보완하기 위해 말했다 멈추는 것 같았다.

만약 당신이 장부들을saengjeup 설사를 마신다 마지막으로 발견될 수 있다.

무, 설탕, 아미노산, 비타민, 미네랄 그리고 아밀라제가 들어 있서 7배나 더보다

단백질이 1.5배 더 많은 4이었다doubly 미네랄, 칼슘은 네번, 무청, 있다.

이 방법으로, 장내 환경에서 무 무청 식이 섬유가 풍부한 좋은이 높다.

무의 효능

1. 체했을 때

체했을 때 그리는 그냥 마셨다 한잔 그것을 가진 믹서,mujeup 아밀라아제와 강화된 다이제스트 단백질 분해 효소는에서는 원점다가는 터치의 소화 불량

2. 감기, 기침, 인후통.

추우면, 기침, 인후, 삶은 물에 무 회, 꿀, muui 가래의 기침은 방전, 그 영향에서 가래로 합쳐졌다.

특히, 니코틴의 몸통을 가지고 있기 때문에 그들은 그것을 할지를 종종 담배를 피우는 무 소비자들 먹을 물린 곳을 중화시키기 위해 술잔을 비웠다.

3. 관절염.

믹서에 갈 무. 그리고 깨끗한 밖으로 나간 다음 매장된 다음 수건 mujeup 준비를 주스를 납작하게 짜부라뜨리다

브러시 때에 느끼는 부분과, 열과 무릎 통증이 사라지면 같은 진정제 투여와 고통이 있다.

4. 만성 탈수증.

삶과 음식을 소화시키기 위해 먹갈증을 그린다.

5. 지혈작용

무즙을 먹게 되면 코피를 흘리거나 피를 토할 때 지혈작용을 도와줍니다.

6. 소화촉진

위의 고기 또는 물고기를 먹는다로 단백질 분해 효소를 포함합니다는 아무 것도 보다 나은 소화.

반응형

'친절상담 론상담' 카테고리의 다른 글

수면 부족으로 인한 병  (0) 2019.07.02
발 마사지 잘 해주자  (0) 2019.06.27
뱃속의 건강식품  (0) 2019.06.25
면역력을 높여주는 음식  (0) 2019.06.24
홍콩 병원에도 백도어 심은 중국  (0) 2019.06.21

+ Recent posts